==> 本文主题:发烧支气管炎淋巴细胞低
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

发烧支气管炎淋巴细胞低

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《发烧支气管炎淋巴细胞低》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 淋巴细胞低请问是怎么回事

    我的情况是这样的:今天做的血常规检查 淋巴细胞7% 白细胞数量是最高值的大概三倍左右 发烧 前段时间胸膜炎曾住院治疗 最近感冒 引起了发烧 请问是什么情况 原先治疗情况:  前段时间胸膜炎曾住院治疗 有慢阻肺  请问是怎么回事   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:出现发烧症状其实有可能是很多疾病的,但多以感染(细菌、病毒等)为最多,因此在不是特别的高烧情况下不难单纯盲目退烧, 应该尽快查明原因,当然通过一些物理降温的做法来缓解症状是可以的。 undefined
    病情分析:根据你描述的情况,考虑应该是细菌和病毒混合性感染,平时注意休息,规律生活,不要过度劳累,目前可以口服左氧氟沙星和头孢类抗生素,用炎琥宁,双黄连口服液,祝你早日好转
  • 血常规淋巴细胞百分比偏低中性粒细胞偏高

    本人性别男,今年50岁, 血常规淋巴细胞百分比偏低中性粒细胞偏高 所患疾病:急性支气管炎(已到医院就诊) 医生诊断结果:医院化验科查结果中性粒细胞值是百分之捌拾伍点一。淋巴细胞百分比值是百分之拾点捌。 查看解答
    一共有7条解答,您可以下拉查看所有
    上述情况考虑是炎症感染造成的,是需要及时对症治疗,但具体的需要结合患者具体的情况来综合判断的 2016-07-16
    中性粒细胞偏高,淋巴细胞偏低,说明是细菌感染,可能会引起发烧的症状,可以口服消炎的药物,比如头孢呋辛酯,左氧氟沙星治疗。建议检查感染灶根据病因治疗平时要注意清淡饮食,多喝温热水,多吃蔬菜和水果及辛辣食物,注意保暖,避免着凉受风,适当休息,定时监测体温,把体温控制正常 2018-12-13
    孩子目前出现血常规异常,考虑应该是与感染有关,疾病需要加强保健,目前可能需要适当选择抗生素对症治疗,另外可以适当补充一些葡萄糖酸锌等提高免疫力。 2016-07-16
    是的,您提供的这些血液化验结果是与急性炎症符合的,是细菌感染所反应出的血常规结果。 2016-07-16
    检查结果有中性粒细胞升高,或者同时伴有白细胞总数升高的,有可能是细菌感染所导致的,可以用药进行抗感染治疗。 2016-07-16
    考虑是炎症引起的,建议先抗炎治疗,一周后复查,不用过度担心,平时不要着凉 2016-07-16
    这种情况应该考虑细菌感染,细菌感染以后就会导致中性粒细胞升高,淋巴细胞降低 2016-07-16
  • 2岁小孩咳嗽。拍片结果说是支气管炎,血常规淋巴细胞

    (女 , 20岁,2岁小孩咳嗽。拍片结果说是支气管炎,血常规淋巴细胞有点高,吃什么药?: 2岁小孩咳嗽。拍片结果说是支气管炎,血常规淋巴细胞有点高,吃什么药?: 2岁小孩咳嗽。拍片结果说是支气管炎,血常规淋巴细胞有点高,吃什么药?: 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    小儿支气管肺炎的常规西医治疗为急性期控制感染,常用药物有复方新诺明,口服青霉素、红霉素等。在此基础上可酌情添以止咳化痰解痉类药物。建议佐以中药止咳平喘,还可结合穴位贴敷、小儿推拿等方法。另外,小儿脏腑娇嫩,不耐寒热,具体用药可详询儿科大夫。祝好。
    建议您注意宝宝的保暖、避免受凉等、多饮温开水、可以口服阿奇霉素、抗病毒口服液及小儿氨氛黄那敏颗粒治疗、注意饮食清淡、饮食规律等。
  • 支气管炎一个月,最近几天胸痛,淋巴细胞比

    ,最近几天胸痛,淋巴细胞比率一直便高,最近高60%。 原先治疗情况:  支气管炎治疗  与白血病有关吗   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:支气管炎就是对症处理啊,用抗生素消消炎如头孢类的抗生素,再就是化痰药开顺,羧甲司坦口服液等,再就是止咳的肺力咳,肺得宁等等.一般也就是这样治疗啦. 再就是你可以带着您的孩子去看中医啦,用中医治疗咳嗽效果应该不错的.
    病情分析:支气管炎的治疗,西药是不能治愈的。因为西药副作用比较大,且易产生抗体,易复发。所以不能从根本上治愈疾病。中药调理还是不错的。中药药效温和,易吸收,且能有效调理机体。 建议(何氏消喘方)水煎内服,标本兼治。
    病情分析:根据你描述的情况,支气管炎建议可以到正规中医院采取中药治疗。中药药效温和,易吸收,且能有效调理机体。平时注意防寒保暖,防止感冒。
  • 支气管炎,高烧6天后,晚上体温正常白天

    本人性别男,今年3岁, 3岁4个月男孩,7号开始发烧38.9使用美琳退烧,9号被喂了红糖姜水,不肯喝大哭后来声音哑了,10号回家晚上才进医院,手指血化验诊断为支气管炎,喉咙很红,咳嗽有痰,最近几天会吐一些黄色痰,有时偏绿一点中性粒细胞百分比 28.3 参考值50.0-75.0淋巴细胞百分比 61.9 参考值20.0-40.0中粒性细胞绝对值 1.98 参考值2.0-7.5淋巴细胞绝对值 4.33 参考值0.8-4.0平均RBC血红蛋白量 26.4 参考值27.0-34.0平均RBC血红蛋白浓度 317 参考值320-360血小板分布宽度 7.8 参考值11.5-18.0大型血小板比率 13.9 参考值19.1-476月10号当天拍片:双肺纹理增多,未见明显实质性病变;双肺门影未见明显增大、增浓;心影形态未见明显异常;双膈面光整,双侧肋膈角锐利6月10日开了药吃了2天基本没好转,后将克洛已新二混悬剂换成希克劳,又吃一天高烧升温更历害13日晚上使用阿奇霉素、头孢克肟等药,14日白天仅早晨38.8服用一次美退烧,之后体温维持在37.7左右从14日起晚上白天体温多在37度左右浮动,17号晚上开始停药,18号白天体温最高37.8二十分钟后37.5,其它时间基本都在37.3-37.5左右从14日起晚上体温正常,都不超过37度,但白天起来后很快就又到37.3-37.5左右低烧量的都是耳温,最近几天低烧小孩精神都很好,只是因为前段高烧,这几天白天会睡得比较多,胃口好,白天身上一直出汗现在还在用头孢克肟和利巴韦淋,请问这样有没有什么其它问题,谢谢 所患疾病:支气管炎(已到医院就诊) 补充:现在咳嗽也有明显好转,只是零星咳几下,还有痰,但也更少了   查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    孩子出现上述情况考虑细菌病毒混合感染导致的,可以继续使用上述药物治疗 2016-06-19
  • 淋巴细胞比率偏低要怎么治疗

    (男)淋巴细胞比率偏低要怎么治疗 性别:男 年龄:43 病史: 病情描述:以前支气管就很弱了,前一段时间支气管炎发作咳吐白粘痰,曾就诊于湘潭市中心医院.三次验血单核细胞比率偏高,淋巴细胞比率偏低。想寻问是否有病毒性感染还是细菌性感染,如果是用什么药。 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    你的情况考虑是有细菌感染导致的,还要结合病史和临床症状,用药
    从你的描述看考虑是受到感染引起的,现在的话,此种情况一般提示有感染,但是至于是哪种感染,建议可以不可以再做个C反应蛋白看看,这样才能确定是哪种感染的。
  • 白细胞低,发烧,支气管炎

    我的情况是这样的:  3天前开始有点气管疼,昨天开始发烧了,身上疼,无力,昨天继续发烧38.8度,去医院检查化验血常规,结果如下:白细胞3.4(正常4-10),中性粒细胞2.5(1.7-7.7)),淋巴细胞0.7(0.4-4.4),单核细胞0.2(0-0.8),嗜酸性和嗜碱性粒细胞都是0,中性粒瞎报比例72.4(50-70%),红细胞4.76(3.5-5.5),血红蛋白133(110-150),血小板200(100-300),拍片诊断为支气管炎。  昨天下午5点打针(青霉素),吃布洛芬后,晚上8点多体温降至正常,一夜没发烧,今天上午不错,就是身上还是没有力气,中午吃完饭后又开始不舒服,下午4:点量体温37.4度。   原先治疗情况:  打了2天青霉素,吃了连花清瘟和布洛芬(就昨晚吃了1次)    1、到底是什么疾病?怎么吃药退烧了今天又低烧?严重吗?心里很着急  2、除了打青霉素和吃连花清瘟外,需不需要吃利巴韦林等抗病毒药物?  3、白细胞低是由于病毒感染造成的还是由于病毒感染造成白细胞低?是不是低的很多?严重吗?   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:一般白细胞低,发热,多考虑有病毒感染存在。 所以建议在静点抗生素的同时加用抗病毒的药,如炎虎宁。发热的时候服用安瑞克退烧。一般得连续用几天药才能控制住的。不要着急。祝早日康复。
    病情分析:白细胞偏低的原因很多,病毒及一些革兰氏阴性均如伤寒感染,血液病如再生障碍性贫血,骨髓增生异常综合征,白细胞减少性白血病、接触放射性物质,服药,接触苯,铅,汞,淋巴瘤,肝硬化,自身免疫性疾病,均可以引起。?临床上最多见的是病毒感染,病毒感染以呼吸道感染最常见,一般病毒感染白血病减低是暂时性的,2周左右就可以恢复,而血液病白细胞减低不经治疗不会恢复,且血液病不光有白细胞减低还会出现贫血、发热、容易感染、皮肤黏膜出血、淋巴结或肝脾肿大,您大概没有以上症状,考虑病毒感染可能性大,您发热,支气管炎可能是慢性病毒感染非特表现。 建议:若2周后白细胞正常,考虑病毒感染,您已经口服莲花清瘟胶囊,没必要用利巴韦林,其对骨髓造血有抑制。若白细胞仍低做全面体检:查查自身免疫检查,甲状腺功能,了解有无甲亢及自身免疫疾病,测测血铅,血汞,苯,了解您的职业史,?查查骨髓检查,及肝肾功能,腹部检查,了解有无血液病,做下一步治疗,可以口服利可君,维生素B4升高白细胞治疗疗。
  • 4岁小孩发烧,连续两天上午轻下午重,

    本人性别女,今年4岁, 4岁小孩发烧,连续两天上午轻下午重, 医生诊断结果:4岁小孩发烧,连续两天上午轻下午重,血常规结果血小板升高,红细胞血红蛋白浓度低,红细胞升高,红细胞血红蛋白量低,淋巴细胞百分比低,嗜中性粒细胞百分比高, 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    4岁孩子发烧,血小板高,淋巴细胞百分比低,嗜中性粒细胞百分比高,这些是细菌感染的指标,需要口服阿奇霉素,小儿热速清颗粒,体温达到38.5度以上,口服百服宁或者布洛芬,多喝水,温水擦浴降温 2016-06-01
    根据你的描述孩子的情况,考虑应该是病毒性感冒引起的症状。建议你可以给孩子口服磷酸奥司他韦颗粒,头孢克洛颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒,美林,近几天喂孩子要少食多餐,多给孩子喝温水,多吃一些新鲜水果和蔬菜,注意孩子保暖,以免受凉。 2019-01-25
  • 开始是支气管炎点滴六天不烧,第七天发烧37.7说是

    (女)开始是支气管炎点滴六天不烧,第七天发烧37.7说是二次感染又点滴四天,期间体温时高时低,听诊肺无音,嗓子不红,回家低温还是高37.5左右,昨天38,白细胞淋巴细胞高点支原体阴性怎么办 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    引起发烧的病因有;上 呼吸道感染、肠胃 炎、扁桃腺炎、肺炎及全部传染病全部有可能出现发烧的症状.建议你给孩子化验个血常规,再对症下药
健康无忧网

百度一下关于发烧支气管炎淋巴细胞低的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719
王中王鉄算盘开奖结果118 小说